Whisky Ginger

Whisky Ginger

Criado em 1899 em um hotel de Nova Iorque, originalmente foi nomeado Mayme Taylor. Na data a atriz e cantora Mayme Taylor chegando de uma viagem, pediu ao bartender que preparasse um “claret lemonade” – vinho tinto com limonada. Por falta de ingredientes o bartender resolveu inovar e, ela provou o improvisado drink e adorou. Ao indagar sobre o nome da mistura, o barman respondeu “é um Mayme Taylor“.

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- Copo alto;
- 3 a 4 pedras de gelo filtrado;
- Meio limão Taiti espremido
- 50ml de Whisky;
- Twist de limão ou laranja;
- 200ml de Fever-Tree Premium Ginger Ale.
1. Coloque as pedras de gelo no copo até enchê-lo. Mexa os gelos no copo com movimentos circulares para que ele esfrie. Em seguida, remova o excesso de água mantendo o gelo no copo;
2. Esprema meio limão Taiti no copo
3. Adicione uma dose do seu Whisky preferido (50ml);
4. Adicione delicadamente a Fever-Tree Ginger Ale sem desperdiçar o gás, dê meia volta no drink com a colher bailarina para misturar todos os ingredientes;
5. Corte um filete da casca do limão ou laranja. Torça o filete sobre a borda do copo para extrair os óleos essenciais e o sabor cítrico, depois coloque-o no copo e seu drink está pronto para beber.